Меню

Новогодняя елка для особенных пешеходов

26 декабря 2016 в 17:33Обновлено 04 сентября в 17:51Просмотров: 0

В преддверии Нового года особенные дети совместно с сотрудниками Госавтоинспекции подарили особенным ребятам и особенным людям пожилого возраста необычное новогоднее обучающее представление по Правилам дорожного движения «Полицейский и Дед Мороз» в комплексном центре социального обслуживания населения Орехово-Зуевского района.

Посетители Центра попали в необыкновенную и захватывающую историю, навсегда запомнили яркие впечатления и, что самое главное, получили необходимые знания по ПДД. Воспитанники ГКУСО МО «Орехово-Зуевского СРЦ «Наш дом» с помощью своего выступления рассказали зрителям о такой важной профессии как «Инспектор ДПС», о том какие важные задачи возложены на Госавтоинспекцию в области обеспечения безопасности дорожного движения, а также о том, к каким последствиям может привести несоблюдение скоростного режима, дистанции и «опасное вождение» на дороге, которое часто допускают представители так называемой золотой молодежи.

К данной акции воспитанники СРЦ «Наш дом» начали готовиться заранее и уже в ноябре начали репетицию представления и изготовления новогодних подарков для малышей и пенсионеров центра социального обслуживания. Ребята совместно с многодетными мамами «Московской областной общественной организации помощи многодетным семьям» и активистами «Центра гражданско-патриотического воспитания молодёжи "СПЕКТР" заботливо изготовили аппликации из световозвращающей пленки по шаблонам фигур и разместили их на подарках для всех гостей акции.

После вступительной части, в которой ребят поприветствовали директор ГАУСО Московской области «Орехово-Зуевского КУСОН» Белова Алла Леонидовна, отец Александр Иоанно-Богословского храма, а также представители администрации и социальной защиты населения, началось новогоднее представление, в котором приняли активное участие, как сами ребята и сотрудники центра, так и сотрудники Госавтоинспекции.

Ну вот и наступило завершение праздника, а какой же Новый год без подарков. Ребята из СРЦ «Наш Дом» вручили всем зрителям заранее подготовленные новогодние подарки со светоотражающими элементами. Но и сами артисты не остались без внимания Деда Мороза – все ребята получили ледянки, школьные рюкзаки и теплые головные уборы!

Госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД
МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
лейтенант полиции В.В. Панфилова