Меню

О наболевшем

10 декабря 2014 в 14:15Обновлено 16 января 2020 в 12:03 Просмотров: 0

Приём граждан главой городского округа состоялся 8 декабря.

На этот раз на личную встречу с Геннадием Паниным пришли 16 заявителей в поисках решения наболевших проблем. Круг вопросов, обращенных к главе, как и прежде, обширный.

Изменение вида разрешенного пользования земельного участка, организация общественного транспорта до района «Казанка», восстановительные работы после ремонта теплосети, вопросы трудоустройства, выделение участка под аренду индивидуальному предпринимателю, предложения по культурному развитию города, перерасчет по непрогревам и некоторые другие обращения не лишены сложностей, но работа по ним уже инициирована.

Решение любых вопросов должно быть законодательно обоснованным. К сожалению, императивные предписания закона в одних случаях и соседствующая с этим неурегулированность части вопросов ограничивают возможность действий при разрешении ряда ситуаций. Так, при всём сочувствии и сопереживании нет законных оснований оказать материальную помощь погорельцам приватизированной собственности, которая оказалась не застрахована.

Разрешение вопроса только в судебном порядке возможно в конфликте по проведению коммуникаций в приватизированной коммунальной квартире.