Меню

О подготовке кадрового резерва

9 апреля 2015 в 10:50Обновлено 20 января 2020 в 17:00 Просмотров: 0

В рамках реализации регионального проекта «Кадровый резерв МОРО Партии» 06 апреля в Егорьевске под руководством депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ, члена Президиума Регионального политического совета, Председателя Московского областного объединения организаций профсоюзов Кабановой В.В. состоялся Круглый стол на тему: «Опыт работы местных отделений Партии по работе с перспективным кадровым резервом управленческой и общественно-политической направленности. Подходы к налаживанию единой системы по работе с целевым кадровым резервом местного и регионального уровней».

В мероприятии приняли участие члены рабочей группы по реализации регионального проекта «Кадровый резерв МОРО Партии», а также представители местных отделений Партии, заинтересованных общественно-политических организаций. Приглашен был также представитель Министерства образования Московской области. Ведущий круглого стола - член Регионального политсовета, руководитель администрации городского округа Орехово-Зуево Евгений Баришевский. В составе городской делегации была и Татьяна Ронзина, член полтисовета орехово-зуевской «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководитель фракции Партии в Совете депутатов города. По результатам круглого стола состоялась пресс-конференция для СМИ Орехово-Зуева.

Как прокомментировал Евгений Васильевич, воспитание молодого политика – взаимовыгодный процесс и для муниципальной власти, и для молодёжи. Очень важна поддержка старшего поколения в постижении политической науки. При этом нужно доказать более опытным коллегам свою состоятельность. Если предоставляется шанс проявить себя на политическом поприще, необходимо не просто справиться с возложенными обязанностями, но и улучшить работу в части вверенной. Если встать на политический путь, никто не даст гарантий успешного его преодоления. Но, как показывает карьера многих видных политических деятелей, возможно всё.

Выступая, Татьяна Ивановна на примере Орехово-Зуева продемонстрировала закономерные случаи управленческого успеха молодых политиков. Так, глава города Геннадий Панин возглавлял местное отделение «Молодой Гвардии», затем участвовал в областной программе «Политзавод», войдя в десятку победителей. Был избран депутатом Совета депутатов, далее - председателем представительного городского органа.

Выпускник «Политзавода» и Евгений Баришевский. В числе успешно преодолевающих карьерную лестницу и Екатерина Артемова. Так же начинала с «Молодой Гвардии». Теперь – депутат Совета депутатов, председатель Комиссии по вопросам местного самоуправления.