Меню

Орехово‑Зуевский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует

2 апреля в 12:53Просмотров: 38

Орехово-Зуевский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует Вас, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в регионах Российской Федерации в конце прошлого и в начале текущего года выявляется продукция:

  • жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая  «Frozko Gleid Master» (-30С),
  • жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая  «Polar Express» (-30С);
  • стеклоомывающая жидкость торговой марки «Gleid Master» (-30С)

производитель ООО «Форвард групп» (юр. адрес: Московская область, Одинцовский район, деревня Ликино, ул.Промышленная, д.1, каб.14; фактический адрес: Владимирская область, г.Камешково, ул. Победы, д.2г), не соответствующая требованиям Единых санитарно-эпидемиологических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) по содержанию метилового спирта.

Выездной проверкой Управления Роспотребнадзора по Владимирской области установлено, что ООО «Форвард групп» по фактическому адресу: Владимирская область, г.Камешково, ул. Победы, д.2г отсутствует. Согласно письму Одинцовского территориального отдела Управления предприятие ООО «Форвард групп» по юридическому адресу: Московская область, Одинцовский район, деревня Ликино, ул.Промышленная, д.1, каб.14 отсутствует.

Уважаемые жители Орехово-Зуевского городского округа в случае выявления данной продукции просим Вас проинформировать Орехово-Зуевский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области (по эл. почте e-mail: likino-dulevo@50.rospotrebnadzor.ru, ldpotrebnadzor@yandex.ru или по тел. 4-180-256).

Заместитель главы администрации  Р.В. Заголовацкий