Меню

Орехово‑Зуевское отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» держит ход исполнения наказов горожан под постоянным контролем

20 декабря 2013 в 10:37
20.12.2013 10:37

Во время ежедневной работы с жителями города, встреч с избирателями и личного приема в Общественной приемной Местного отделения ВПП «Единая Россия» партийцы выявляют ряд приоритетных задач развития города. В целях оперативного выполнения поставленных задач работает система наказов.

Среди наиболее распространенных вопросов, поставленных жителями города – благоустройство дорог, придомовых территорий, освещение улиц, ремонт жилых домов и строительство ФОКов.

Как пояснил член Партии «Единая Россия», представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области по городскому округу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому муниципальному району Славик Бабаянц, на сегодняшний день все наказы, поступившие в адрес Андрея Воробьева в период избирательной компании по выборам губернатора Московской области, были направлены в Администрацию для исполнения.

В результате контроля по исполнению наказов было выявлено следующее: По просьбе Ларисы Рыковой - оказать содействие по благоустройству и озеленению пустыря под окнами дома по улице Набережная д. 11 произведена валка сухостоя деревьев. По вопросу Галины Мисиной - оказать содействие по незаконно оборудованному крыльцу магазином «Смешные товары», препятствующим доступу в ООО «Экспресс Тур» - юридическим отделом Администрации г.о. Орехово-Зуево подано исковое заявление в суд о демонтаже самовольно возведенного крыльца.

Выполнен наказ Елены Тюляевой по распиловке и вывозу упавшего аварийного дерева с придомовой территории улицы Володарского, д.21. Принять действенные меры по очистке леса от сухостоя и валежника просила Нина Маленкова. В результате проработки запроса представители Администрации заключили контракт с соответствующими службами на выполнение работ. Вера Андреева обратилась за помощью по обустройству внутриквартальных дорог. По ее наказу такие работы были включены в план на 2014 год. Во избежание систематического подтопления жилого фонда и дорог, Любовь Колонькова обратилась с просьбой привести в рабочее состояние ливневых канализаций. ПДСК ответил, что работы будут выполнены в 2014 году. Татьяна Букина просила устранить бездорожье по ул. Торфобрикетная г. Орехово-Зуево, которая ведет к многочисленным дачным товариществам. В итоге - направлено письмо в управление «МОСАВТОДОР» о необходимости ремонта дороги.

По остальным вопросам единороссы вместе со специалистами городской администрации держат ход исполнения наказов горожан под постоянным контролем.

Ирина Череменская