Меню

Партийные проекты — на благо жителей

31 января 2017 в 12:02Обновлено 06 февраля 2020 в 12:46 Просмотров: 0

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Орехово-Зуевского Геннадий Панин прокомментировал решения XVI съезда Партии, который состоялся в Москве 21-22 января 2017 года.

В Москве 21-22 января состоялся XVI Съезд партии «Единая Россия».

В своем докладе Председатель Партии Дмитрий Медведев отразил итоги работы Партии за последние пять лет и обозначил пути реализации предвыборной программы Партии и Послания Президента, а также определил главные направления предстоящей работы.

Отдельной темой партийного Съезда стало переизбрание руководящих органов Партии. Дмитрий Медведев единогласно избран Председателем Высшего совета «Единой России» на новый пятилетний срок.

В обновленный состав Высшего совета вошел Губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также депутаты Государственной Думы Мартин Шаккум и Вячеслав Фетисов.

Результаты выборов показали, что Партии в очередной раз оказано большое доверие. И это значит, что свою работу мы должны выстраивать в соответствии с задачами, решение которых ждут от нас жители. В этой связи партийные проекты – важнейший элемент работы, своеобразная «дорожная карта», которой мы должны следовать, чтобы добиться желаемых результатов. Строительство спортивных объектов - ФОКа "Северный", реконструкция стадиона "Знамя труда", капитальный ремонт стадиона на ул. Бирюкова, перепрофилирование здание бывшего РЭУ на ул. Мадонской под нужды детской школы искусств, пристройка к школе № 16, благоустройство дворов и создание комфортной городской среды, ремонт подъездов многоквартирных домов - примеры реализации партийных проектов. «Единая Россия» может выполнять сложные задачи, решать сложные проблемы, и мы намерены не только сохранить эту планку, но и совершить новый качественный рывок в своей деятельности.