Меню

Перед Новым годом стражи порядка на дорогах Подмосковья поздравили автолюбителей и подарили им подарки

26 ноября 2018 в 15:19
30.12.2016 20:30

В канун наступления Нового года на посту ДПС Горьковского шоссе, Орехово-Зуевского района Подмосковья с инспекторами ГИБДД несли службу и главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. В рамках операции «С новым годом» сотрудники ГИБДД решили поднять настроение водителям и пассажирам, поздравить их с наступающими новогодними праздниками, а также напомнить о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Дорожные полицейские вместе с Дедушкой Морозом останавливали проезжающих мимо жителей и гостей Подмосковья, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, загадать загадки на знание правил дорожного движения и вручить подарки – книжки с правила дорожного движения, светящиеся браслеты и смайлики, а самым юным пассажирам Дед Мороз со Снегурочкой подарили сладости и информационные памятки о безопасности дорожного движения, которые, вместе с поздравлениями, напомнят ребятам о необходимости соблюдения правил личной дорожной безопасности в наступающем году.

В дружественной и веселой обстановке дети с огромным желанием рассказали полицейскому Деду Морозу стихотворения, которые они выучили к Новому году, вместе с инспекторами ГИБДД разбирали опасные ситуации, которые могут возникнуть на дорогах зимой.

Водители с удовольствием фотографировались на память с необычными героями и благодарили их за поднятое настроение.

Полицейские, в свою очередь, напомнили водителям и пассажирам о необходимости применения «светлячков», а к родителям малышей обратились с убедительной просьбой — в период зимних каникул быть по возможности всегда рядом со своими детьми и постоянно объяснять им правила безопасного поведения на дорогах.

И пускай в этот предновогодний день полицейский Дед Мороз не исполнил все желания, но подарил чуточку волшебства детям и даже взрослым!

Госинспектор по пропаганде ПДД
ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
лейтенант полиции В.В. Панфилова

Метки: