Меню

Пополнение «Стрелки» стало доступным в терминалах «Европлат»

26 июня 2015 в 15:34Обновлено 21 января в 11:15Просмотров: 0

Оператор проекта ООО «ЕТК» и Яндекс.Деньги расширили новые способы пополнения транспортной карты «Стрелка» — через сеть терминалов «Европлат». В Москве и Московской области более 500 терминалов.

Для пополнения держатель карты выбирает в меню услугу «Стрелка (транспортная карта Московской области), вводит вручную 11-значный номер карты, далее - вносит требуемые денежные средства. Зачисление средств происходит в режиме онлайн. Комиссия за пополнение карты не взимается.

Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 10 рублей. Максимальный баланс на карте – 5 000 рублей.

По информации Оператора проекта, на сегодняшний день «Стрелкой» пользуются более 500 тысяч пассажиров. По карте совершено более 13 млн. поездок.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Пополнить баланс можно также через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, через Яндекс.Кассу, платежное решение Яндекс.Денег, — — на сайте money.yandex.ru и в салонах сотовой связи, а также в устройствах самообслуживания Сбербанка в Московской области, через Сбербанк Онлайн, в терминалах QIWI и Киберплат, через платежную систему WebMoney.