Меню

Пожарные Орехово‑Зуева получили новые пожарные автомобили

30 июля в 15:14Просмотров: 21

Парк пожарных частей ПСП-243 п. Авсюнино и ПЧ-301 г. Ликино-Дулево Орехово-Зуевского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» пополнился новыми пожарными автомобилями на базе КАМАЗ-43118. Как отметил эксперт по материально-техническому обеспечению Евгений Кириллов,- что это современный пожарный автомобиль, высокой проходимости, укомплектованный всем необходимым оборудованием и инструментом для проведения аварийно-спасательных работ, для тушения пожаров.

«Такая пожарная автоцистерна предназначена для тушения пожаров в населенных пунктах, на промышленных предприятиях, в сельской местности и других объектах, а также служит для доставки к месту пожара боевого расчёта, пожарно-технического оборудования и запаса огнетушащих веществ», - уточнил Евгений Кириллов. «Поставляемая в настоящее время современная пожарная техника обладает всеми возможностями для успешного выполнения задач по тушению пожаров, спасения материальных средств, ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий и, самое главное, для спасения человеческих жизней», - отметил заместитель начальника части Михаил Аржанов.

Машины прошли государственную регистрацию, на них нанесена символика и номер единой службы спасения «112», теперь она готова встать на защиту населения города Ликино-Дулево и поселка Авсюнино.

Дмитрий Калугин, Орехово-Зуевское ТУ