Меню

Председатель комиссии Общественной палаты Орехово‑Зуевского г. о. Кирюнин М.А. принял участие в рейде по вопросу освещения автомобильных трасс

27 ноября 2020 в 15:49 Просмотров: 5

24 ноября 2020г.председатель комиссии по транспорту и дорожной инфраструктуре Общественной палаты Орехово-Зуевского г. о. Кирюнин М.А. совместно с начальником ОГИБДД УМВД России по Орехово-Зуевскому г. о. Алексеевым А.А., инспектором группы дорожного надзора Рыжечкиным П.А. и представителями Администрации городского округа принял участие в рейде по вопросу освещения автомобильных трасс.

В ходе рейда были осмотрены участки автомобильных дорог от конечной автобусной остановки р-на Карболит до АЗС "Роснефть" д. Демихово, а также отрезок автодороги Павловский Посад-Куровское с км 38+700 - 40+300 . Данные участки нуждаются в дополнительном фонарном освещении, т. к. часто пешеходы передвигаются по указанным отрезкам автодорог в вечернее и ночное время, что, несомненно, очень опасно. Неоднократно случались ДТП с жертвами и скрытием виновника с места происшествия, отсутствие освещения затрудняет работу отдела розыска ГИБДД и, конечно, опасно для пешеходов!
Результаты рейда будут переданы в Мосавтодор, ситуация находится на контроле комиссии.