Меню

Представители Орехово‑Зуевского отделения партии «Единая Россия» и воспитанники МУ «Молодежный клуб» приняли участие в митинге в Москве

26 марта 2015 в 09:39Обновлено 22 января в 11:22Просмотров: 0

На Васильевском спуске в Москве в среду, 18 марта, состоялся митинг-концерт «Мы вместе», посвящённый годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Перед участниками митинга выступил президент РФ Владимир Путин.

В праздничном мероприятии приняли участие представители всех парламентских партий, различных общественных объединений и молодежных организаций, а также жители столицы и регионов. По оценке МВД на Васильевском спуске собралось около 110 тыс человек.

Участники митинга держали в руках флаги России, флаги цвета георгиевской ленточки, флаги своих партийных и общественных организаций, а также плакаты с лозунгами: «Крым - это Россия», «Вместе мы едины» и другие.

В акции приняли участие представители Орехово-Зуевского отделения партии «Единая Россия», активисты Молодой Гвардии, волонтеры, а также воспитанники МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб».

Член ВПП «Единая Россия» Ирина Череменская подчеркнула, что для нее Крым и Севастополь всегда были и будут российской землей: «Связь поколений и времен, тесно граничат с Россией и полуостровом. Крымчане изъявили свое собственное желание о присоединении и мы очень рады этому событию. Полностью поддерживаю позицию Президента нашей страны Владимира Путина, который обратившись на митинге к многотысячной публике, отметил, что Крым – это не только территория, со всеми ее богатствами, но прежде всего миллионы людей, нуждающиеся в поддержке и помощи. Владимир Владимирович подчеркнул, что, несмотря на все проблемы, которые пытаются создать извне, сплоченность россиян развеивает все трудности. Президент обнадежил, что правительство будет делать все, для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи между Украиной и Россией».

Пресс-служба Орехово-Зуевского отделения ВПП «Единая Россия»