Меню

Проект благоустройства дорожно‑транспортного комплекса дворовых территорий улиц Иванова – Козлова – Бирюкова – Урицкого обсудили с жителями

17 февраля 2015 в 14:08Обновлено 16 января 2020 в 14:23 Просмотров: 0

Очередные публичные слушания не только показали жизнеспособность проводимой Геннадием Паниным политики «открытой власти».

Конструктивный диалог, замечания, предложения, идеи пришедших на встречу с главой города жителей позволили найти оптимальный вариант благоустройства внутридворового дорожного хозяйства и скорректировать проект.

В микрорайоне указанных улиц расположено 36 многоквартирных домов. Поскольку покрытие проезжей части 25 дворовых территорий в настоящее время находится в удовлетворительном состоянии, т.к. его ремонт был произведен в период с 2009 по 2012 годы, на территории планируется провести работы в части обустройства парковочных карманов, ремонту тротуаров и ремонту покрытия проездов к ним.

Работы по обустройству парковочных карманов предполагают реконструкцию существующих дворовых территорий: в частности, снос зеленых насаждений, располагающихся в зоне предполагаемо благоустройства, с последующим восстановительным озеленением.