Меню

Происшествия, совершенные на территории г.о. Орехово‑Зуево и г.о. Ликино‑Дулево с 19 марта по 26 марта 2018 года

26 марта 2018 в 15:22Обновлено 09 сентября 2020 в 16:44 Просмотров: 0

Всего сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано 4 уголовных преступлений.

В их числе: кража – 2(2), незаконный оборот наркотических средств – 2(2)

19 марта в одном из магазинов на ул. Ленина г. Орехово-Зуево неизвестный совершил тайное хищение товара. Сумма ущерба составила более 3000 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 18- летний местный житель. Ведется следствие.

19 марта около одного из домов в СНТ «Березка» д. Шевлягино неизвестный совершил тайное хищение имущества. Сумма ущерба составила около 100000 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 38- летний житель г. Раменское. Ведется следствие.

21 марта у одного из домов на ул. Якова Флиера задержаны и доставлены в полицию двое местных жителей в возрасте от 42 до 50 лет в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуаной, массой более 6 грамм. Ведется следствие.

23 марта в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов на ул.Ленина г.Ликино-Дулево, у 25-летний местной жительницы и 32-летнего жителя г. Санкт-Петербурга обнаружено и изъято наркотическое средство –амфетамин, массой 5,72 грамма. Ведется следствие.

ГУ МВД России по Московской области перешло на оказание государственных услуг в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Специалист по связям с общественностью
группы по связям со СМИ
МУ МВД России «Орехово-Зуевское» О.В. Кириллова