Меню

Происшествия, совершенные на территории г.о. Орехово‑Зуево и г.о. Ликино‑Дулево с 25 февраля по 4 марта 2019 года.

5 марта 2019 в 07:54Обновлено 11 сентября в 17:29Просмотров: 27

Всего сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано 4 уголовных преступлений.

В их числе: кража – 1(1), незаконный оборот наркотических средств – 3(3),грабеж– 0(0).

26 февраля. Около одного из домов на ул. Ильина г. Орехово-Зуево задержан и доставлен в полицию мужчина  в возрасте 22 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство –«N-метилэфедрон» массой 0,12 грамма. Ведется следствие.

27 февраля. Около одного из магазинов на  ул. 1 Мая г. Ликино-Дулево неизвестный тайно похитил товар. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний местный житель. Ведется следствие.

28 февраля. Около одного из домов в СНТ «Родничок»  г.о. Ликино-Дулево задержан и доставлен в полицию мужчина  в возрасте 30 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – «героин» массой 0,85 грамма. Ведется следствие.

28 февраля. Около одного из домов в на ул. проезд Бондаренко г.Орехово-Зуево задержан и доставлен в полицию мужчина  в возрасте 23 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – «2-(1-Бутил-1Н-индазол-3-карбоксамидо)уксусной кислоты» массой 1,80 грамма. Ведется следствие.

ГУ МВД России по Московской области перешло на оказание государственных услуг в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Специалист по связям с общественностью
группы по связям со СМИ
МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.А.Куринская