Меню

Проверен ход устранения последствий стихии в Электрогорске

1 июня 2017 в 16:48Обновлено 25 августа 2020 в 12:47 Просмотров: 0

Инспекторы Госадмтехнадзора провели объезд городского округа Электрогорск с целью контроля за устранением последствий урагана. В объезде также приняли участие сотрудники администрации и представители коммунальных служб.

В результате стихии в городе были повреждены линии электропередачи, повалено было более 40 деревьев.

Электроснабжение города было восстановлено спустя 3 часа после шквального ветра, а удаление упавших деревьев окончено к 1 июня 2017 года.

На момент осмотра работы по устранению последствий ураганного ветра коммунальными службами продолжались.

При проведении объезда к инспекторам Госадмтехнадзора и представителям администрации городского округа Электрогорск подходили граждане и обращались с наболевшими проблемами. По мнению руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушевой, «такой вид работы с населением важен и нужен. Люди видят инспектора, могут задать наболевшие вопросы, возможно решить их на месте, получить ответы от представителей коммунальных служб и администрации. В соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, устранение нарушений в «живом» контакте способствует содержанию территорий области в благоустроенном, чистом виде».