Меню

Рабочая поездка главы г.о. Геннадия Олеговича Панина в поликлинику (ул. Егорьевская, д.2) города

17 октября 2014 в 18:33Обновлено 16 января в 10:58Просмотров: 0

В связи с проведением капитального ремонта поликлиник № 1 и № 2 МБУЗ «Орехово-Зуевская ЦГБ» (в рамках государственной программы «Здравоохранение Подмосковья» на 2014 – 2015 гг.) медицинские услуги и врачебная помощь детскому населению города оказывается на базе поликлиники по адресу ул. Егорьевская, д. 2.

Поликлиника ведет работу в таком режиме уже неделю. Планируется завершить ремонт участковых поликлиник к 1 января 2015 г. Поликлиника оснащена медицинским оборудованием, располагает рядом кабинетов, необходимых для ведения приема пациентов: кабинеты узких специалистов (травматология, ортопедия, хирургия, неврология), ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, а также процедурный, перевязочный, прививочный кабинеты. Прием ведут грамотные специалисты и профессионалы своего дела, при этом в особо сложных ситуациях пациенты направляются в профильные учреждения Москвы и находятся там под наблюдением. Прием осуществляется в две смены, с 8.00 до 19. 00 ежедневно, кроме воскресенья. Запись на прием осуществляется по телефону, при личном обращении, а также с помощью сети «Интернет» по системе «Электронная регистратура». Однако Геннадием Олеговичем было обращено внимание, что поступают жалобы горожан об отсутствии полной доступной информации о режиме работы поликлиники, способах записи в общедоступных местах, и рекомендовано разместить информацию, например, на сайте администрации города.

В ходе визита и непосредственного общения с пациентами и их родителями, были выявлены некоторые трудности функционирования поликлиник в новом здании. Одной из таковых является проблема транспортного сообщения между поликлиникой на ул. Егорьевской, д.2 и микрорайонами Парковская и Крутое. Введенный ранее муниципальный маршрут оказался нерентабельным и вскоре был отменен. Также обращает на себя внимание недостаточно комфортная температура помещений поликлиники. По данному вопросу последует обращение в ООО «Орехово-Зуевская теплосеть».