Меню

Расширенное заседание Совета депутатов

29 июня 2015 в 00:17Обновлено 21 января 2020 в 11:13 Просмотров: 0

Расширенное заседание Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево состоялось 25 июня.

С отчетом о своей работе и деятельности администрации в 2014 году выступил руководитель администрации Евгений Васильевич Баришевский. В отчете отражены результаты деятельности администрации городского округа в сфере экономики, реализация муниципальных программ, затронуты вопросы труда и занятости населения, организация работы в области гражданской обороны, здравоохранение, благоустройство и другие. Единогласно отчет одобрен и принят.

Советом депутатов были сформулированы следующие поручения руководителю администрации: направить работу Координационного совета на развитие малого и среднего предпринимательства, содействие в решении вопроса уменьшения задолженности собственников многоквартирных домов и нанимателей жилых помещений, разработать программу вовлечения ореховозуевцев в массовый спорт, утверждение сроков отчета исполнения бюджета, обеспечить взаимодействие представителей ресурсноснабжающих организаций с руководителями промышленных организаций, экономических служб по прогнозу социально-экономического развития предприятий, а также с руководителями строительных организаций.

Путем голосования отменена муниципальная преференция ООО «ОГК НКС», так как состоялся конкурс и у всех многоквартирных домов имеется управляющая организация.

В состав рабочей группы по вопросам здорового образа жизни при администрации городского округа Орехово-Зуево делегирован депутат Александр Бабаев.

В ходе предварительного заседания депутатских комиссий было принято решение внести коррективы в повестку Совета. Один из внесенных вопросов – положение дел в жилищно-хозяйственном комплекса города. Развернутый аргументированный анализ ситуации представил председатель Совета депутатов Геннадий Панин.

Информацию о регулировании тарифов представила Елена Николаевна Гаврилова, председатель Комитета по экономике.

На заседании заслушано выступление одного из участников ООО ОГК НКС, проектирующего компанию (структура, технология управления и организация производства, кадры, организация методики работы РКЦ) Михаила Овсянникова.

По словам директора «Орехово-Зуевского Водоканала» Сергея Пантелеева, «Водоканал» заключил договоры на поставку коммунальных услуг с управляющей компанией ООО «ОГК НКС», «НКС участок №3», ООО «БРИЗ» и ООО «МИДАС» и на один дом «О-З ГЖП» (Крупская, 17).

Информационно представлены отчеты Счетной палаты.