Меню

Реализация программы «Мой подъезд»

3 октября 2017 в 16:08Обновлено 26 февраля 2020 в 11:54 Просмотров: 0

На заседании городского Совета депутатов отчет о реализации программы «Мой подъезд» представил генеральный директор ООО «ОГК НКС» Илья Денисов

Илья Денисов рассказал, что из 402 запланированных в этом году к ремонту подъездов полностью отремонтированы 248, а в 61 подъезде идут работы. Подъезды в городе ремонтируют сразу несколько подрядных организаций, две из которых, по словам Денисова, срывают сроки более чем по 50 подъездам. Планируется выделить дополнительное финансирование, чтобы работы были завершены в срок. Сейчас в «НКС» приступили к планированию программы по ремонту подъездов уже на следующий год и скоро направят ее в Совет депутатов для того, чтобы народные избранники могли внести в программу свои корректировки.

Депутаты воспользовались случаем, чтобы задать Илье Денисову вопросы. Так, один из прозвучавших вопросов касался нормативных сроков, в течение которых должен быть отремонтирован подъезд.

Как объяснил Илья Денисов, если это подъезд панельного девятиэтажного дома, то ремонтные работы в нем должны проводиться не более двух недель. Однако, есть дома, где подъезды занимают большую, чем в типовых домах, площадь, и ремонт там длится около 3-4 недель.