Меню

С места ДТП скрылись…

13 мая 2015 в 11:11Обновлено 02 сентября в 15:30Просмотров: 0

Ежедневно на территории Московской области регистрируется не один десяток ДТП, в которых люди получают ранения и погибают. К сожалению, продолжают иметь место случаи, когда водители скрываются с мест ДТП, оставив пострадавшего на произвол судьбы.

Подобная чудовищная жестокость людей проявилась в выходные дни:

09 мая 2015 года в 01 час 30 минут в городе Ликино-Дулево на улице Калинина у дома 2 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь на закруглении дороги вправо, по неустановленной причине не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Лада Гранта, движущемся во встречном направлении, после чего скрылся с места происшествия. В результате водитель автомобиля Лада Гранта получил телесные повреждения. По факту происшествия ведется административное расследование.

10 мая 2015 года в 04 часа 45 минут в городе Орехово-Зуево на улице Набережная у дома 5 водитель, управляя автомобилем Рено-Флюенс, по неустановленной причине допустил наезд на препятствие, после чего скрылся с места происшествия. В результате пассажирка данного автомобиля получила телесные повреждения. По факту происшествия ведется административное расследование.

Хотя, одна из самых первых глав ПДД посвящена обязанностям водителя и гласит, что при ДТП водитель, причастный к нему, обязан: - незамедлительно остановить транспортное средство, принять меры для оказания первой медицинской помощи, вызвать «Скорую помощь»…. А в реальности многие водители просто пытаются уйти от ответственности, оставляя беспомощных пострадавших, которые иногда погибают или остаются инвалидами из-за несвоевременно оказанной помощи.

ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обращается ко всем, кто стал очевидцем данных дорожно-транспортных происшествий или располагает достоверной информацией о водителях, скрывшихся с места происшествия, просит сообщить по телефону: 8 (496) 425-74-14 (группа розыска) или 02.

Инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» В.В. Панфилова