Меню

Секретарь Орехово‑Зуевского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Панин прокомментировал обращение Губернатора Подмосковья к жителям региона

29 января 2016 в 15:17Обновлено 31 января 2020 в 10:15 Просмотров: 0

Глава региона выступил с обращением к жителям в четверг, 28 января

«Динамичный темп развития региона был задан сразу, когда Андрей Воробьев вступил в должность Губернатора. Всю свою энергию, все свои помыслы, власть направляет на то, чтобы Подмосковье стало регионом-лидером. В своем послании Андрей Юрьевич отметил о тех результатах, которых добилась команда Подмосковья за последние три года. Он также обозначил задачи, которые мы должны выполнить в 2016 году», – отметил Панин. По его словам, в стране и регионе сейчас непростое с точки зрения экономики время.

«В Орехово-Зуеве нет крупных промышленных предприятий. Особое внимание мы уделяем малому и среднему бизнесу. Экономика города, создание новых рабочих мест – приоритетные направления развития нашего города» - сказал лидер Орехово-Зуевских единороссов.

В рамках рабочих визитов на городские предприятия Геннадий Панин проводит встречи с трудовыми коллективами, обсуждает актуальные вопросы. Круг обсуждаемых тем достаточно обширный: жителей города интересует многое, начиная от проблемы ликвидации второй смены в ряде школ, и заканчивая вопросами жилищно-коммунальной сферы. Геннадий Панин поясняет, что в настоящее время разрабатывается дорожная карта по ликвидации второй смены до 2020 года. Частично вопрос снимет завершенный ремонт школы № 6, открытие там 4 этажа, который ранее не функционировал, а также передача корпуса расформированного детского дома-школы под учебный корпус муниципального лицея.

В Орехово-Зуеве, как и во всем Подмосковье, растет количество новых детских садов, ФОКов, спортивных площадок.

«Самое важное, что все новые объекты возводятся с элементами доступности для людей с инвалидностью. Реализация партийного проекта «Единая страна - доступная среда» предполагает достижение ряда значимых результатов, основным из которых выступает положительное влияние на процесс взаимодействия молодых людей с ограниченными возможностями здоровья с социумом, на преодоление социокультурной депривации, а так же на решение таких психологических проблем, как пассивность, зависимость, недооценка собственных возможностей, неуверенность в себе.

Геннадий Панин заключил, что дальнейшее развитие доступной инфраструктуры откроет новые возможности для трудоустройства людей с инвалидностью, их участию в общественной жизни города.