Меню

Соболезнования

18 августа 2015 в 09:11Обновлено 03 августа 2020 в 11:27 Просмотров: 6

Администрация городского округа Орехово-Зуево выражает соболезнования

Администрация ДШИ им.Я.Флиера и Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре администрации городского округа Орехово-Зуево с прискорбием сообщают о кончине бывшего преподавателя школы Александра Николаевича Подкидова. Много лет он возглавлял отдел народных инструментов, был руководителем оркестра баянистов, воспитал большое количество учеников, которые любили и уважали его. Александр Николаевич был награжден знаком «Отличник народного образования», грамотами Министерства культуры Московской области, Администрации города.

Коллектив школы и все его ученики выражают искреннее, глубокое соболезнование Татьяне Борисовне Подкидовой и их сыновьям. Память об Александре Николаевиче сохранится в сердцах его благодарных учеников. Концерт-посвящение состоится 26 сентября 2015 г. в школе искусств.

10 августа 2015 года на 79-м году скоропостижно скончался Мастер спорта СССР по футболу Федоров Виталий Константинович. Ушел из жизни один из сильнейших игроков шестидесятых годов города Орехово-Зуево.

Свою спортивную карьеру Виталий Константинович начал в секции футбола «Красное Знамя» (ныне «Знамя труда»). В дальнейшем вся его жизнь была связана с футболом. Это был самобытный, талантливый и одаренный футболист, играл на позиции левого полузащитника. Наиболее ярко он раскрылся в Казахстане, играя за команду «Шахтер» Караганда, где стал чемпионом Казахской ССР и получил звание Мастер спорта СССР по футболу. С 1964 года по 1970 год выступал за команду «Знамя труда», где неоднократно партнеры по команде ему доверяли капитанскую повязку.

Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре администрации городского округа Орехово-Зуево выражает соболезнование родным и близким.

Вечная ему память.