Меню

Соболезнования

10 сентября 2014 в 13:35
10.09.2014 13:35

9 сентября 2014 года на 51-ом году жизни после продолжительной болезни скончалась начальник Управления делами Доронина Елена Валерьевна.

Администрация городского округа Орехово-Зуево, переживая тяжелую боль утраты, выражает глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой её родным и близким.

Ушел из жизни чуткий и отзывчивый человек, высококлассный руководитель, талантливый организатор, надежный товарищ, хорошая мать, замечательная жена.

Елена Валерьевна относилась к тем людям, чье жизнелюбие, дальновидность ума, профессионализм и огромное трудолюбие становились залогом успеха в любом деле. Время ставило перед ней трудные задачи, но её крепкий внутренний духовный стержень, компетентность и ответственность позволяли ей всё успешно преодолевать.

Вся биография Елены Валерьевны была неразрывно связана с ее малой родиной.

Она родилась 9 мая 1964 года в городе Орехово-Зуево в семье служащих. В 1971 году поступила в среднюю школу № 1 и через 10 лет окончила ее с отличием. В 1981 году Елена Валерьевна поступает на физико-математический факультет Орехово-Зуевского педагогического института. В 1984 году переводится на заочное отделение и поступает лаборантом в Орехово-Зуевский СПТУ. В 1985 году поступает на работу оператором 1 категории на завод «Респиратор». В 1986 году заканчивает педагогический институт с отличием и переводится на должность техника-программиста завода «Респиратор».

В 1989 году Елена Валерьевна приходит на работу в родную школу № 1 учителем ИЗО и черчения. С 1991 года работает учителем ИЗО в школе № 18.

С декабря 1992 ее трудовые будни целиком и полностью посвящены службе социальной защиты населения. Пройдя путь от специалиста 1 категории отдела по труду и социальным вопросам до начальника отдела по реабилитации инвалидов, она своими делами доказала, что с полной самоотдачей относится к любому порученному делу, а к людям, независимо от их статуса, с глубоким уважением и пониманием.

Приглашение Дорониной Елены Валерьевны в 2004 году на работу в органы муниципальной власти не стало неожиданностью. Это был заслуженный и достойный шаг по карьерной лестнице. Начальник отдела, заместитель начальника управления и, наконец, начальник Управления делами администрации города – она здесь показала, что умеет работать и добиваться отличных результатов.

Профессиональные заслуги Елены Валерьевны были отмечены медалью «В память 850-летия Москвы», Почетной Грамотой Губернатора МО, Знаком Губернатора МО «Благодарю», Почетным дипломом Федеральной службы государственной статистики, многочисленными Почетными грамотами и Благодарственными письмами администрации.

Уход из жизни Дорониной Елены Валерьевны – тяжелая утрата для нашего коллектива. Кто ярко горит, быстрее сгорает, но очень надолго оставляет свет и тепло в сердцах людей.

Лучшей памятью о Елене Валерьевне станут ее добрые дела на благо города Орехово-Зуево и дальнейшая реализация тех планов, которые она не успела претворить в жизнь.

Пусть покоится с миром ее светлая душа.