Меню

Содержание городских территорий в зимний период

13 декабря 2017 в 15:03Обновлено 26 февраля 2020 в 09:43 Просмотров: 0

С наступлением зимнего периода особое внимание уделяется уборке дорог, дворов, тротуаров и остановочных павильонов от снега и наледи.

Все коммунальные службы Орехово-Зуева на сто процентов готовы к работе в сложных погодных условиях. Специальная техника, предназначенная для уборки снега, используется в городе на 13 маршрутах.

В октябре губернатор Московской области Андрей Воробьев передал в пользование городскому округу Орехово–Зуево 17 единиц новой коммунальной техники: 8 тракторов, 4 мини-трактора, 3 мини-погрузчика, 1 автовышку и 1 снегоуборочную машину. Вся техника уже используется и значительно облегчила работу коммунальных служб по содержанию и благоустройству городских территорий.

Помимо уборочной техники муниципалитет получил автовышку, которая предназначена для улучшения освещения в городе по программе «Светлый город» кронирования деревьев и удаления наледи с крыш зданий.

Коммунальные службы оперативно сработали при ликвидации последствий первого в этом зимнем сезоне снегопада, что еще раз подтверждает их готовность к содержанию городских территорий в зимний период.