Меню

Состоялось очередное заседание заседание городского Совета депутатов

27 октября 2017 в 19:08
27.10.2017 19:08

Первым и главным вопросом, рассмотренным народными избранниками в ходе заседания, стало утверждение новой структуры администрации городского округа.

Согласно единогласно принятым депутатами изменениям Управление делами и архивный отдел с 1 ноября 2017 года будут подчиняться непосредственно главе городского округа, а должность заместителя главы администрации, курирующего их деятельность, сокращена.

Кроме того, в связи с объединением города с сельскими поселениями Верейское, Демиховское и Малодубенское, с 1 января 2018 года в структуре администрации появится Территориальное управление и должность заместителя главы администрации - начальника управления. В целях более эффективной работы сферы ЖКХ будет создано Управление жилищно-коммунального хозяйства, в состав которого войдет существующий отдел по благоустройству, жилищно-коммунальному хозяйству и дорожной деятельности. Архивный отдел, в свою очередь, будет работать в составе Управления по правовым, кадровым вопросам и противодействию коррупции администрации г.о. Орехово-Зуево.

Еще одним важным решением, принятым народными избранниками, стало решение об изменении порядка расчета начальной цены договора за установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Теперь за размещение социальной рекламы, под которой подразумевается информация, направленная на достижение благотворительных и иных общественно-полезных целей, а также за размещение праздничного оформления и рекламы, представляющей особую общественную значимость для Московской области, плата за установку и эксплуатацию рекламной конструкции взиматься не будет. При расчете размера оплаты за установку и эксплуатацию рекламной конструкции срок размещения социальной рекламы будет исключен из оплачиваемого периода.

Метки: