Меню

Состоялся очередной показ мюзикла «Красавица и чудовище»

15 апреля 2015 в 09:57Обновлено 20 января 2020 в 16:31 Просмотров: 0
мюзикл Истоки

Как известно, приобщение к театральному искусству оказывает сильнейшее благотворное влияние на личность. Причем это касается, как актеров, реализующих свой творческий потенциал на сцене, так и зрителей, испытывающих на себе магию Мельпомены.

9 апреля с классической историей любви «Красавица и Чудовище» перед пациентами ГБСУСО МО «Орехово-Зуевский психоневрологический интернат» выступили самодеятельные актеры музыкального театра, работающего на базе МУ «Молодежный клуб». Особенностью этого театрального коллектива является инклюзивность - совместное творчество молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и их здоровых сверстников. уча

Театральный кружок под руководством специалиста молодежного клуба, Ирины Череменской представил свой взгляд на знаменитую постановку компании «Disney». В обновленной постановке зрители погрузились в сказочный мир под аккомпанемент широко известных современных русских песен и хитов. Роскошные костюмы, спецэффекты, завораживающая вдохновенная игра актеров, все это - не оставило равнодушными сидящих в зале.

В мюзикле были задействованы молодые люди с ограниченными возможностями и непрофессиональные артисты – воспитанники молодежного клуба. Роль Чудовища досталась Кириллу Алихожину, принца – Антону Титову, а Белль – Ксении Шмариной. Александр Попов предстал перед зрителями в образе Гастона, а Дарина Соловьева и Александра Велиева, в образе заколдованных обитателей замка, добавили чуточку захватывающего волшебства.

Особую душевность и непосредственность постановке предало участие детей из семейного клуба «Истоки».

В этот день в стенах интерната царила атмосфера праздника, доставившая множество приятных моментов зрителям и позволившая раскрыться молодым актерам музыкального театра.

Благодарим коллектив Орехово-Зуевского психоневрологического интерната за содействие в организации выступления и теплый прием.

Специалист по социальной работе с молодежью Елена Малахова