Меню

Сотрудники Госавтоинспекции подмосковного города Орехово‑Зуево приняли участие в авто‑мотопробеге ко Дню Победы в Великой отечественной войне 1941–1945 годов

10 мая 2016 в 15:09Обновлено 03 сентября 2020 в 11:04 Просмотров: 4

9 мая сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» совместно с членами Орехово-Зуевского городского отделения МОО ОО ВОА, представителями мотоклубов г.о. Орехово-Зуево и администрацией города Орехово-Зуево в День Великой Победы, в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны, провели традиционный праздничный авто-мотопробег под девизом «Пока жива память».

Цель данного мероприятия – вернуть и привить ценность праздника молодому поколению, вспомнить о подвиге солдат, сокрушивших нацистов в годы Великой Отечественной войны.

Автомобили и мотоциклы в парадном марше проехали по улицам города, сотрудники ОГИБДД, используя СГУ, поздравили жителей и ветеранов с праздником. Стартовал авто-мотопробег от ул. Егорьевская, где находится Орехово-Зуевское городское отделение МОО ОО ВОА, а завершился возложением цветов к Вечному огню у памятника Неизвестному солдату.

На конечной остановке маршрута к участникам автопробега присоединились жители и гости г. Орехово-Зуево, учащиеся школ и ЮИД-овцы из ЦДТ «Родник», чтобы поздравить с праздником и вместе возложить цветы у памятника. Приятно было видеть, что молодежи не безразлично прошлое нашей страны, что они с уважением и почтением относятся к ветеранам, помня о тех, кто не вернулся с войны.

Начальник ОГИБДД
МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
полковник полиции В.С. Пиксайкин