Меню

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции приняли участие в автомотопробеге ко Дню Победы в Великой отечественной войне 1941–1945 годов

4 мая 2017 в 17:03Обновлено 22 апреля 2020 в 17:03 Просмотров: 0

3 мая 2017 года, в преддверии Дня Великой Победы, в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны, отдавая дань памяти павшим на поле боя, состоялся праздничный автомотопробег под девизом: «Никто не забыт – ничто не забыто!».

В праздничном мероприятии приняли участие представители администрации Орехово-Зуевского муниципального района, сотрудники Госавтоинспекции, члены Всероссийского общества автомобилистов, ветераны Второй мировой войны, ОВД, боевых действий в Афганистане и Чечне, а также представители мотодвижения, студенты, школьники и многие другие.

Колонна автомобилей и мотоциклов прошла по городам и крупным сельским поселениям Орехово-Зуевского муниципального района – г. Дрезна, г. Ликино-Дулево, д. Новое, д. Давыдово, г. Куровское, п. Авсюнино и д. Кабаново.

На каждой остановке маршрута участников автопробега встречали местные жители, чтобы поздравить с праздником и возложить вместе с ветеранами цветы к памятнику павшим солдатам. Приветствовали гостей тепло – хлебом и солью. Торжественность возложения цветов к монументам сочеталась с концертными номерами в исполнении школьников, жители постарше выражали благодарность на словах, а администрация дарила памятные подарки ветеранам. Приятно было видеть, что молодому поколению небезразлична история нашей страны, что они с уважением и почтением относятся к ветеранам, помня о тех, кто не вернулся с войны.

Начальник ОГИБДД
МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
полковник полиции В.С. Пиксайкин