Меню

Старт Профессиональной футбольной лиги

20 июля 2017 в 17:43Обновлено 25 февраля 2020 в 11:43 Просмотров: 0

19 июля стартовал чемпионат ПФЛ среди команд зоны «Запад». Команда «Знамя Труда» Орехово-Зуево на своем поле принимала футбольный клуб «Локомотив-Казанка» Москва.

Уже на 8 минуте матча игрок гостей Александр Закускин со штрафного удара открывает счет в матче. Пробив сильно в ближний угол, он обыграл стенку из игроков «Знамя Труда» и не оставил шанса Виталию Чилюшкину. Через две минут свой гол праздновал Дмитрий Рыбчинский 0-2, а спустя пять минут Роман Тугорев. В середине тайма возле ворот соперника Иван Ерохин оказался один и мог сократить разрыв. Но, к сожалению, сделать это у Ивана не получилось. Под конец первого тайма гости провели атаку и увеличили счет до 4 забитых голов. Голом отметился Денис Анисимов.

Второй тайм начался с замены у морозовцев. Вместо игравшего Максима Аксенова, на поле вышел Роман Яковлев. Четыре дебютные минуты тайма, и счет становится уже 0-5. Дубль оформляет Анисимов. Вышедший на замену Дмитрий Сычев сделал счет 0-6. Ближе к концу матча в ворота гостей, арбитр Дмитрий Матвеев назначил пенальти в ворота гостей. Выполнять удар с точки отправился новичок команды Андрей Кравченко, но реализовать его не сумел. Перед финальным свистком в ворота хозяев залетел последний седьмой мяч от Ивана Шарова.

Теперь ореховозуевцам нужно как можно быстрее забыть этот разгром и готовиться к следующей игре на Кубок России с ФК «Муром».

Фото: http://www.fclm.ru