Меню

«Сто вопросов взрослому»

1 марта 2015 в 21:03Обновлено 22 января 2020 в 11:46 Просмотров: 6

Состоялась встреча главы города, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Геннадия Панина со старшеклассниками городских школ.

Формат встречи – импровизированная версия ток-шоу «Сто вопросов взрослому». Платформой встречи стала МОУ СОШ № 6. Выбор не был случайным: Геннадий Панин - ученик и выпускник этой школы.

Непринужденная атмосфера, живой диалог, позитивный настрой всех участников ток-шоу способствовали откровенной беседе. Вопросы прозвучали самые разноплановые: от непосредственно личных (мечты, цели, герои, досуг, политическая карьера главы города), до вопросов общегородской значимости: перспективы развития города, реализация муниципальных программ, приоритеты). Несмотря на то, что общение главы города и старшеклассников длилось около двух часов, прозвучало лишь двадцать пять вопросов - на все Геннадий Панин постарался ответить максимально искренне и подробно.

Встреча с учащимися школ - возможность узнать, чем «живет» современная молодежь, услышать идеи, просьбы.

По инициативе главы города результатом мероприятия стала договоренность с участниками встречи о создании на базе одной из социальных интернет-сетей площадки для открытого обсуждения, предложений по подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и столетию города в 2017 году, а также для представления своих взглядов, как сделать наш город чище, красивее, комфортнее и успешнее. Координатором проекта от лица городских школьников выбрана учащаяся МОУ Лицей Вера Петухова.

Геннадий Олегович выразил надежду, что инициативы, озвученные в ходе встречи, выйдут за рамки не только обсуждений.