Меню

Страна Рисовандия

2 июня 2015 в 17:08Обновлено 21 января в 12:40Просмотров: 0

В канун Международного дня защиты детей Городской Выставочный зал, по сложившейся доброй традиции, провел 10-й конкурс рисунка на асфальте, который в этом году получил название «Страна Рисовандия». В конкурсе приняли участие учащиеся Центра Эстетического развития «Ступени», а также все желающие. К детям с удовольствием присоединялись и взрослые.

Нарисовать свои самые заветные мечты и фантазии о предстоящих летних каникулах - такое задание получили юные художники. Анна Куликова, руководитель Центра, поздравила участников с наступающим праздником и объявила конкурс открытым. Помогали в проведении веселого мероприятия Сотрудники Выставочного зала и педагоги ЦЭР «Ступени».

Уже через полчаса асфальт пестрел яркими сочными рисунками - словно сказочный ковер раскинулся по центральной улице нашего города. Желтое солнце, синее небо, белые облака, воздушный шар, сказочные тропические острова, белый корабль, морские глубины, домик, взмывающий вверх на разноцветных воздушных шарах, алые паруса – детской фантазии нет предела.

По традиции рисовали под музыкальное сопровождение. В исполнении ученицы Демиховской школы искусств Беловой Валентины, педагогом которой является Светлана Заварзина, прозвучали замечательные песни. Одна из них так и называлась: «Я бы хотела нарисовать».

В заключение конкурса участникам были вручены почетные грамоты и небольшие сувениры. Победителями стали все!

Материал подготовлен Городским Выставочным залом