Меню

Талантами славится земля Орехово‑Зуевская…

23 апреля 2015 в 19:17Обновлено 20 января в 16:14Просмотров: 3

По приглашению земляка, известного актера театра и кино, народного артиста России Виктора Сухорукова театральную премьеру «Римская комедия» (правдивая история в двух частях) посетил глава города Геннадий Панин и делегация из Орехово-Зуева.

Сухоруков Виктор Иванович – ореховозуевец, Почетный гражданин города, советский и российский актёр театра и кино. Фильмография Виктора Сухорукова насчитывает более 80 актерских киноролей, около 30 театральных ролей, озвучивание мультфильмов и фильмов. Премьера «Римская комедия» состоялась в Театре имени Моссовета, где Виктор Иванович исполнил главную роль – императора Домициана. Также в постановке играли народный артист России Георгий Тараторкин, народная артистка России Ольга Остроумова, заслуженная артистка России Екатерина Гусева и другие исполнители.

После завершения спектакля актер пообщался с земляками, поблагодарил за поддержку, пожелал главе города Геннадию Панину «реализации поставленных задач и сил для достижения всех целей», а также выразил надежду, что с таким инициативным руководителем жизнь Орехово-Зуева получит новый виток развития. Глава города, в свою очередь, высказал надежду на сотрудничество, и что следующая встреча состоится уже в Орехово-Зуеве. Общение прошло в теплой, радушной, доброжелательной обстановке. Виктор Иванович не забывает малую Родину, принимает участие в различных мероприятиях, в том числе, в праздновании Дня города. Виктор Сухоруков своим талантом, блестящей актерской игрой прославляет Орехово-Зуево. Нам есть, кем гордиться!