Меню

Татьяна Павлова: Разработаны проекты пешеходной улицы Ленина — от дома 47 до пересечения с улицей Карла Либкнехта — и набережной зоны, расположенной вдоль улицы Якова Флиера

3 сентября 2015 в 10:40Обновлено 28 января 2020 в 12:50 Просмотров: 3

В рамках губернаторской программы администрация Орехово-Зуева разрабатывает и реализует проекты пешеходных и набережных зон, а также прилегающие к железнодорожным вокзалам и платформам территории

Разработаны проекты пешеходной улицы Ленина и набережной зоны, расположенной вдоль улицы Якова Флиера, - об этом заявила замруководителя администрации Орехово-Зуева, курирующая архитектурную политику, Татьяна Павлова.

По её словам, в рамках действующей губернаторской программы по формированию нового облика подмосковных городов муниципальными властями предпринимаются шаги по созданию максимально комфортной для жителей, современной и эстетичной городской среды. В частности, речь идёт о пешеходных и набережных зонах, а также прилегающим к железнодорожным вокзалам и платформам территориях.

«Так, в настоящее время уже разработаны проекты пешеходной улицы Ленина - от дома 47 до пересечения с улицей Карла Либкнехта - и набережной зоны, расположенной вдоль улицы Якова Флиера, - отметила Татьяна Павлова. - Реализацию данных проектов запланировано закончить в 2017 году».