Меню

Татьяна Витушева: «Леруа Мерлен» попал в нарушители

24 марта 2016 в 13:00Обновлено 29 января в 11:40Просмотров: 0

В ходе надзорных мероприятий в деревне Шолохово городского округа Мытищи сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили факт складирования строительных изделий с нарушением установленных норм и правил.

Антипарковочные ограждения складировались на общедоступной территории парковки «Леруа Мерлен». Инспекторы указали ответственным лицам на наличие нарушения на территории.

Спустя считаные минуты столбики с арматурой были убраны. Итогом ненадлежащего складирования для организации ООО «ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК» стал административный протокол и штраф.

- Благодаря оперативному устранению правонарушения компании был назначен минимальный административный штраф. Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому мы продолжим внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание главы региона, - отметила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Справочно:

На территории городского округа Мытищи в 2016 году к административной ответственности за аналогичные правонарушения было привлечено 12 правонарушителей, с наложением административного штрафа в размере 240 000 рублей.