Меню

Татьяна Витушева: Первые весенние «Подснежники»

4 апреля 2016 в 14:59Обновлено 11 августа 2020 в 16:54 Просмотров: 0

Госадмтехнадзор Московской области систематически проводит надзорные мероприятия по выявлению мест незаконного сброса и складирования мусора.

В ходе осуществления надзорных мероприятий сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области обнаружили «мусорный подснежник» расположенный возле теплотрассы в городе Электрогорск, где местные жители посчитали возможным сбрасывать бытовой мусор. В итоге взору инспекторов предстал очаговый навал мусора из бытовых отходов, а именно на площади более 2 квадратных метров, объемом более 1 кубического метра выявлены пакеты с бытовым мусором, остатки картонной упаковки. Удивляет, что данный факт был выявлен практически в центре города.

Теплоснабжающей организации, отвечающей за чистоту и порядок на прилегающей территории, было выписано предписание об устранении административного правонарушения, в результате чего очаговый навал мусора возле теплотрассы был ликвидирован в кратчайшие сроки.

По мнению руководителя Госадмтехнадзора Т. Витушевой чистота города находится в том числе в руках самих жителей, в их осознанном и добросовестном подходе к облику любимого города. Инспекторы Госадмтехнадзора постоянно осуществляют надзорные мероприятия связанные с выявлением навалов мусора.