Меню

Татьяна Витушева: В данный период времени, с наступлением положительных температур, приоритетной задачей Госадмтехнадзора Московской области является уборка территории общего пользования после таяния снега

16 марта 2017 в 15:01Обновлено 27 августа 2020 в 14:48 Просмотров: 1

Жители г.Ликино-Дулево Орехово-Зуевского муниципального района обратились в Госадмтехнадзор Московской области за помощью, сообщив о неудовлетворительном содержании территории.

Инспекторами Госадмтехнадзора, в ходе проверки поступившей информации, зафиксированы множественные факты, свидетельствующие о неудовлетворительном содержании территории общего пользования после таяния снега. Одновременно с этим установлено, что жители первоначально обращались с аналогичной проблемой в управляющую компанию и администрацию города, но их просьбы были проигнорированы.

В результате: - в отношении управляющей компании и администрации города возбуждены административные дела за невыполнение установленного нормативными правовыми актами порядка содержания территории - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор Московской области требует внимательно относится к обращениям граждан и не доводить ситуацию до возбуждения административных дел.

В данный период, с наступлением положительных температур, приоритетной задачей Госадмтехнадзора Московской области является уборка территории общего пользования после таяния снега.