Меню

Турнир по футболу среди дворовых команд завершен

24 ноября 2015 в 16:45
24.11.2015 16:45

В прошлую пятницу закончился первый турнир по футболу среди дворовых команд памяти тренера Валерия Александровича Бобылькова, проходивший на стадионе «Торпедо» города Орехово-Зуево

Напомним, что 25 команд из Орехово-Зуева и Орехово-Зуевского района изъявили желание испытать свои силы в этом турнире. Борьба была нешуточной: здесь можно было увидеть и радость на лицах победителей и горечь от поражения. Но самое главное, что все игры прошли в честной и бескомпромиссной борьбе, в результате которой в финал турнира вышли команды «Power Rangers» из Ликино-Дулева и ФК «Новинка» из сельского поселения Новое. Решающий матч также оправдал ожидания: игра получилась очень зрелищной. Ликинодулевцы открыли счет в первом тайме, но во второй половине встречи «Новинка» сравняла счет. «Power Rangers» вновь забил гол, однако их соперник ответил на него двумя мячами. И, когда уже казалось, что победитель матча определен, за секунду до конца встречи ликинодулевцы сравняли счет. Кто станет чемпионом первого дворового турнира по футболу, определялось в серии пенальти, и здесь удача была на стороне «Power Rangers».

После игры игрок победителей Максим Бобков рассказал, что у него отличные позитивные эмоции от прошедшего турнира, что все было классно и прошло на высоком уровне. Сам Максим попал в символическую сборную турнира как один из лучших защитников.

Кубки, медали победителям и подарки всем участникам турнира вручали: руководитель администрации городского округа Орехово-Зуево Е.В. Баришевский, председатель Федерации футбола города Орехово-Зуево А.А. Филимонов и генаральный директор футбольного клуба «Знамя Труда» И.Г. Майоров. Кроме этого команды, занявшие первые три места, получили возможность посетить матч Российской футбольной Премьер-лиги между клубами «ЦСКА» Москва и «Крылья Советов» Самара.

Турнир памяти Валерия Александровича Бобылькова планируется сделать традиционным для того, чтобы ребята имели возможность встречаться друг с другом на футбольных полях, а дворовый футбол продолжал развиваться, привлекая все больше новых команд и участников.

Новости предоставлены Комитетом по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре

Foot1 Foot2 Foot3 Foot4 Foot5 Метки: