Меню

Уполномоченный по правам человека провела прием в Орехово‑Зуеве

16 июля 2015 в 17:31
16.07.2015 17:31

Екатерина Семенова, Уполномоченный по правам человека в Московской области, 15 июля провела прием граждан – жителей городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района.

Глава городского округа Геннадий Панин и представитель районной администрации поприветствовали уполномоченного и приняли участие в приеме. Обсуждение всех поднятых вопросов проходило в присутствии представителей пенсионного фонда, управления социальной защиты, здравоохранения.

К правозащитнику обращались не только с просьбами, но выражали и благодарности за уже решенные вопросы.

Круг вопросов, в основном, касался социального, пенсионного, медицинского обслуживания. За разъяснениями обратилась и группа активистов по вопросам двойных платежек и ситуации в жилищно-коммунальном комплексе города. Прокомментировала ситуацию заместитель Председателя Совета депутатов г.о. Орехово-Зуево Татьяна Ронзина.

Екатерина Семенова выслушивала заявителей, детально разбиралась в каждом обращении.

«Каждый случай нарушения прав граждан рассмотрят, и по нему будут приняты соответствующие меры. Теперь такие выездные приемы станут нормой, причем частота их в муниципалитетах Московской области будет увеличиваться», – сказала Семенова.

Предварительно были записаны 13 человек. В общей сложности Уполномоченный по правам человека приняла более 20 граждан.

По результатам приема Геннадий Панин также поручил разобраться в каждом случае индивидуально и оказать максимальное содействие в решении вопросов.

1image 2image 5image Image