Меню

Уведомление о проведении внеплановой проверки

7 февраля в 17:23Обновлено 30 июня в 14:06Просмотров: 15

Гладышеву Александру Валентиновичу,
пользователю земельного участка расположенного
по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский
городской округ, вблизи п.Верея

Уведомление о проведении внеплановой проверки

На основании ст.72 Земельного кодекса Российской Федерации, Порядка осуществления муниципального земельного контроля на территории Московской области, утвержденного постановлением Правительства Московской области от 26.05.2016 №400/17, Административного регламента муниципального образования городской округ Орехово-Зуево Московской области по осуществлению муниципальной функции в сфере муниципального земельного контроля на территории городского округа Орехово-Зуево, утвержденного постановлением администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области от 29.08.2019 № 1513, Комитет по управлению имуществом администрации Орехово-Зуевского городского округа (далее – Комитет) осуществляет муниципальный земельный контроль за соблюдением требований земельного законодательства.

Комитет сообщает, что в отношении Вас в период с 13.02.2020 по 20.02.2020 будет проводиться внеплановая выездная проверка соблюдения земельного законодательства Российской Федерации на основании постановления администрации Орехово-Зуевского городского округа Московской области от 03.02.2020 г. № 233.

Настоящим уведомляем о проведении Комитетом 13.02.2020 в 11-00 в отношении Вас внеплановой выездной проверки на земельном участке, расположенном по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, вблизи п.Верея.

В связи с вышеизложенным, Вам необходимо осуществить явку на внеплановую выездную проверку и обеспечить доступ на проверяемую территорию муниципальным земельным инспекторам.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, доверенность на представление интересов (в случае явки представителя), документы на запользованную территорию, а также их копии (по всем вопросам просим связываться по телефону: 8-496-412-11-44).

Уклонение проверяемого лица от проведения проверок, непринятие мер по обеспечению беспрепятственного доступа должностного лица на земельные участки, иные умышленные действия, направленные на необоснованное препятствие проведению проверки являются основанием для возбуждения административного производства по ч.1 ст.19.4.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановление прилагается.

Начальник отдела земельного контроля С.Е. Пашина