Меню

В августе Мострансавто предоставило около 100 компенсационных автобусов

2 сентября в 13:35 Просмотров: 6
мострансавто

В августе Мострансавто предоставило около 100 компенсационных автобусов для перевозки пассажиров по заказу АО «Центральная ППК». Транспортные средства (ТС) компании обеспечивали мобильность пассажиров в связи с корректировкой графика движения пригородных поездов или проведением плановых ремонтных работ на железнодорожной инфраструктуре.

В транспортной работе были задействованы ТС большого и среднего классов из различных филиалов предприятия. Большая часть подвижного состава — 60 автобусов — была направлена для предоставления транспортных услуг пассажирам поездов Рижского направления. Автобусы курсировали до окончания путевых работ и полного возобновления железнодорожного сообщения.

Для проезда на компенсационных ТС пассажирам необходимо было предъявить действительные разовые билеты или абонементы ЦППК. Напомним, что в связи с эпидемиологической ситуацией пассажиры общественного транспорта, в том числе автобусов Мострансавто, обязаны носить защитные маски или респираторы на протяжении всей поездки. Водители ТС компании также обеспечены средствами индивидуальной защиты. В автобусах проводится регулярная дезинфекция.