Меню

В фоторамке — морозовские казармы

1 сентября 2015 в 16:48Обновлено 28 января 2020 в 12:53 Просмотров: 1

25 августа с.г. в городском Выставочном зале Орехово-Зуева состоялась презентация персональной фотовыставки орехово-зуевского фотолюбителя Дениса Сухачева под названием "Не выходи из…"

В мероприятии приняли участие члены Морозовского клуба. Е. Радченко дала небольшое интервью для городских СМИ, Е.Голоднов участвовал в обсуждении фоторабот с коллегами. А. Рябов сделал фотозарисовки этого культурного события.

Интересно отметить, что большая часть фотовыставки посвящена морозовским казармам. Талантливые фотоработы Д.Сухачёва, выполненные в монохромной технике, позволили передать неповторимую атмосферу старого города. Коренные ореховозуевцы благодаря этому смогли на какое-то время вспомнить своё далёкое детство, связанное с жизнью в казармах.

Собравшимся было прочитано стихотворение Иосифа Бродского "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку", строка из которого и стала названием данной выставки. Коллеги-барды исполнили свои песни, композиции.

Оценку работ Д. Сухачева дал и руководитель городского клуба фотолюбителей «Барьер» Н. В. Черняев.

Открытие выставки прошло в теплой, дружеской атмосфере, с участием друзей и коллег Дениса, которые высоко оценили его труд, своеобразный стиль работ и пожелали ему дальнейших творческих успехов!

А.Стасов

Фото А.Рябова