Меню

В городской администрации состоялись учебно‑методические сборы руководящего состава Орехово‑Зуева

8 декабря 2017 в 17:23Обновлено 26 февраля 2020 в 09:46 Просмотров: 0

Целями сборов стало подведение итогов работы в области гражданской обороны, предупреждение чрезвычайных ситуаций, ликвидация их последствий за 2017 год и постановка задач на 2018 год.

В начале совещания глава Орехово-Зуева Геннадий Панин рассказал собравшимся о том, что за 11 месяцев 2017 года режим чрезвычайной ситуации не вводился. Деятельность органов управления и сил городского звена МОСЧС соответствовала предъявляемым требованиям и позволила выполнить все поставленные и возникшие задачи.

Выступление заместителя главы администрации, начальника Управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и территориальной безопасности Руслана Заголовацкого было посвящено итогам деятельности по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В конце своего доклада Руслан Заголовацкий поблагодарил всех, кто на протяжении 2017 года совершенствовал систему защиты населения, не допустил чрезвычайных ситуаций и предпосылок к ним, принял активное участие и показал хорошие результаты в проводимых учениях, тренировках и проверках.

Также собравшиеся ознакомились с подробным отчетом о работе подразделений Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона в 2017 году.