Меню

В Одинцово крупные компании наказаны за самовольное размещение рекламы

7 октября 2017 в 07:53Обновлено 27 августа в 11:01Просмотров: 0

В результате действий инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области полностью демонтированы незаконно размещенные на фасаде торгового центра по улице Молодежная, 48 в Одинцово рекламные конструкции пяти крупных частных компаний, оказывающих услуги в сфере медицины, страхования и финансов.

- По факту нарушения Закона Московской области от 30.12.2014 «О благоустройстве в Московской области», выразившеесяв самовольном размещении и использование средств размещения информации, лица, осуществляющие хозяйственную деятельность, привлечены к административной ответственностипо ст. 6.16 ч.1 Кодекса Московской области об административных правонарушенияхв виде штрафа на общую сумму 128 тысяч рублей, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

- Виновным были выданы предписания об устранении нарушений в сфере благоустройства. На момент повторного осмотра предписания были исполнены в полном объеме, все самовольно установленные средства информации демонтированы, - добавила глава ведомства.

Работа по выявлению произвольно самовольно размещенного «информационного мусора» будет продолжена, так как это необходимая составляющая работы Госадмтехнадзора в сфере выполнения требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по превращению региона в территорию комфорта и благоустроенности для каждого жителя Подмосковья.