Меню

В районе стадиона на ул. Козлова стало чище на две машины мусора

14 апреля 2015 в 10:15Обновлено 20 января 2020 в 16:57 Просмотров: 5

В рамках месячника по благоустройству Орехово-Зуева по обращению жителей общественный ЖКХ-контроль, депутаты, объединенная городская компания НКС провели субботник социально важной территории- территории, прилегающей к стадиону на ул. Козлова.

Субботник организован силами общественного ЖХК-контроля; депутата Совета депутатов Елены Белолипецкой по единому избирательному округу (член Комиссии по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, Председатель общественного Совета в сфере ЖКХ); депутатов по расположенным здесь 7,8 избирательным округам Татьяной Савкиной, Андреем Лаврентьевым (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»); объединенной городской компании Новый коммунальный стандарт (НКС); МУП «О/З ГПКХ и Б» (комбинат благоустройства). Выбран данный участок для проведения уборки по обращениям жителей.

В ходе мероприятия не только убрана территория от мелкого, в том числе, бытового мусора, но и проведена опиловка деревьев, обрезка кустарников. Ликвидация кустарника будет способствовать обеспечению безопасности в этом неспокойном районе города.

Весь инвентарь, включая технику, бензопилы, принадлежности, необходимые для уборки, предоставила управляющая объединенная компания НКС, куда вошли ранее самостоятельные обслуживающие организации МУП «ДЕЗ ЖКХ» и УК ГЖХ.

В поле работы попала и детская площадка, расположенная за стадионом. А результатом совместных усилий стали более 30 собранных мешков мусора и машина спиленных веток, кустарника.

Наведение порядка продолжится на этой территории и 18 апреля, в день областного и общегородского субботника. Так, по инициативе НКС при привлечении профильной техники уберут крупногабаритный мусор - остатки ржавой арматуры и прежник ворот.