Меню

В рамках акции «Лови гранат» депутаты фракции «Единая Россия» Орехово‑Зуевского округа передали медикам гранаты

30 ноября 2020 в 15:31 Просмотров: 3

Более 60 кг спелых плодов привезли партийцы в "легкий" стационар Орехово-Зуева, на станции скорой помощи и в Центральную городскую больницу. Вручали подарки со среды по пятницу. К акции присоединились депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов и руководитель областного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

«Сегодня с коллегами по депутатскому корпусу вручили медицинским работникам Орехово-Зуевского городского округа гранаты и зеленый чай. Эти полезные плоды богаты витаминами, а зеленый чай — природный антиоксидант. Наши медики в такой сложный эпидемиологический период, ежедневно находясь, что называется, на передовой, рискуют своим здоровьем. Региональное отделение партии «Единая Россия» решило поддержать их оригинальной акцией «Лови гранат». Благодарю всех работников больниц и поликлиник за их труд и стойкость в борьбе за наше здоровье», — прокомментировал депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов.

Гранатовый сок активизирует работу имунной системы. Вот почему плоды оказались в списке продуктов, подавляющих коронавирус.

«Только соблюдая принятые санитарно-эпидемиологические правила, мы сможем помочь медикам. Гранаты — это отличный способ поднять настроение, укрепить иммунитет, но это не лекарство от COVID-19. Я надеюсь, что жители нашего округа будут ответственно относиться к своему здоровью, носить маски, перчатки и не забывать о витаминах, которых немало во вкусных фруктах», — отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Орехово-Зуевском городском округе Екатерина Артемова.