Меню

В результате трагического акта, произошедшего 3 апреля в Санкт‑Петербурге, погибла двадцатисемилетняя Ангелина Свистунова

5 апреля 2017 в 16:57Обновлено 20 февраля в 12:21Просмотров: 4

В результате трагических событий, произошедших 3 апреля в Санкт-Петербурге, погибла двадцатисемилетняя Ангелина Свистунова (Обухова).

Ангелина родилась и выросла в Орехово-Зуеве. По окончании школы поступила в местный текстильный техникум.

По словам друзей Ангелины, она была душой творческого коллектива студентов, выступала в вокальном ансамбле. Не так давно Ангелина вышла замуж и после свадьбы переехала жить в Санкт-Петербург. Впереди была счастливая семейная жизнь, но все оборвалось в один миг: волей случая в тот роковой день Ангелина оказалась в вагоне метро, в котором было заложено взрывное устройство.

Ангелина навсегда останется в сердцах друзей и близких добрым, веселым и искренним человеком, слишком рано покинувшим этот мир.

Администрация городского округа Орехово-Зуево выражает соболезнования родным Ангелины и всем семьям погибших и пострадавших в чудовищном теракте, произошедшем в Санкт-Петербурге.

На Октябрьской площади у здания администрации городского округа Орехово-Зуево организовано место памяти, куда можно принести принести цветы и свечи в память об Ангелине. Средства в помощь семье погибшей девушки можно перечислить на расчетный счет СБЕРБАНК 639002409032501427 (Обухова Наталья Геннадьевна, мама Ангелины Свистуновой (Обуховой)