Меню

Вадим Соков: платежки ООО «О/З ГЖП», выставляемые незаконно, передавайте в полицию

25 октября 2015 в 16:55Обновлено 28 января 2020 в 12:18 Просмотров: 0

Одной из центральных площадок акции - День открытых дверей управляющих компаний, инициированной Государственной жилищной инспекцией Московской области, стал главный офис УК ООО "ОГК НКС" на улице Козлова, 3.

В приеме граждан приняли участие глава города Геннадий Панин, руководитель Главного управления Госжилинспекции области Вадим Соков, заместитель генерального директора управляющей компании НКС Илья Денисов. Вопросы обращавшихся касались обслуживания жилого фонда, отопления, содержания дворовых территорий, проведения капитальных работ по ремонту жилищного фонда, нехватки парковочного пространства, вывоза крупногабаритного мусора от подъездов домов, плохое качество воды. Как пояснил Геннадий Панин, город постарается войти в программу губернатора и переключиться в течение 2-3 лет на восточную систему водоснабжения. Что касается крупногабаритного мусора - решение вопроса предусмотрено включением соответствующей статьи расхода в городской бюджет. Все вопросы зафиксированы сотрудниками Госжилинспекции, как территориального, а и областного управления.

Продолжаются жалобы жителей на поступление двойных платежных документов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Как пояснил главный жилищный инспектор Подмосковья, управляющая компания ООО "О/З ГЖП" имеют право обслуживания только одного многоквартирного дома на территории городского округа - дома № 17 на улице Крупская. Вадим Соков рекомендовал жителям, обнаружившим у себя в почтовых ящиках квитанции от нелегальной по отношению к их дому компании, либо выбрасывать квитанции, либо отнести их в полицию для составления протокола. "Заведомо незаконное представление платежек со стороны УК ООО "О/З ГЖП" - ни что иное, как мошенничество" - констатировал руководитель Госжилинспекции Московской области.