Меню

Валентина Кабанова: у депутата должна быть обратная связь с населением

12 апреля 2016 в 08:29Обновлено 28 января 2020 в 15:46 Просмотров: 2

Валентина Кабанова и Эдуард Живцов провели встречи с педагогической общественностью Орехово-Зуева. Депутаты законодательных собраний области и государства посетили детские сады и учреждения среднего образования.

Парламентарии, являющиеся членами партии «Единая Россия», обсудили с педагогами вопросы образовательного процесса, оказания помощи льготным категориям граждан, деятельности профсоюзных организаций.

«Связь между депутатом и народом обязательно должна существовать. По-другому, на мой взгляд, и быть не может, — заключила депутат Государственной Думы Валентина Кабанова. — На местах у нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые на практике понимают, где тот или иной закон действует хорошо, а где он нуждается в шлифовке. Депутатам необходимо встречаться с такими профессионалами, консультироваться с ними, и только тогда принимать обоснованные решения.»

Важность открытого диалога между депутатами и гражданами подчеркнул в своей речи и депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов.

«Личный опыт показывает, что живое общение и постоянная открытость находят наибольший отклик у людей. Важно не только показывать гражданам, что депутаты открыты к разговору, но также и делом доказывать, что все эти разговоры заводились не просто так. Гражданам также надо быть активнее, честно говорить о существующих вопросах», — сказал Эдуард Николаевич.