Меню

Витушева Татьяна — Подмосковье должно сиять!

23 декабря 2014 в 14:02
23.12.2014 14:02

В соответствии с поручением Губернатора Московской области Андрея Воробьева в Подмосковье ведется работа по созданию единого светового оформления городов. Не остался в стороне и Ногинск.

- Помимо разработанных проектов праздничного оформления города, был объявлен смотр-конкурс «Новогодний Ногинск», в рамках которого представители предприятий и организаций предлагали варианты оформления собственных зданий и прилегающих к ним территорий, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Как результат, город заметно изменился. Рядом с новогодней елкой в Глухово появилась еще одна, которую у своего здания установило ООО «Флекс». Преобразился ТЦ «Морозовский», где на каждом окошке засветились гирлянды в елочных ветках. А центральный вход завода «НЗТА» украсил целый каскад сияющих огней. Практически все здания в центре города декорированы гирляндами и подсветкой.

- В рамках операции «Новой Год» сотрудники надзорного ведомства будут следить за состоянием цветной иллюминации на территории Подмосковья, ведь это праздник, который знаком каждому с детства и несет радость и хорошее настроение.