Меню

Вниманию руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей!

18 февраля 2020 в 11:29 Просмотров: 8

Администрация Орехово-Зуевского городского округа сообщает, что из Министерства образования Московской области в рамках взаимодействия с Управлением Роспотребнадзора по Московской области поступила информация о выявленных фактах производства фальсифицированной продовольственной продукции.

Управлением Роспотребнадзора по Московской области выявлена в обороте фальсифицированная продукция (лук репчатый свежий), не соответствующая требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по содержанию нитратов, производства ИП Маркушин С.С.

По данному факту из Управления Роспотребнадзора по Астраханской области и Управления Роспотребнадзора по г. Москве поступила информация, что по месту нахождения производителя ИП Глава КФХ Маркушин С.С. (416000, Астраханская область, Харабалинский район, кадастровый номер 30:10:100403:106) и поставщика ООО «Агро Промышленная Компания «ДиетЭкс» (125475, г. Москва, ул. Дыбенко, д. 22, к.1) указанные предприятия отсутствуют.

Продукция данного производителя не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Кроме этого, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление. 

Рекомендуем принять меры по недопущению попадания фальсифицированной продукции в розничную продажу. В случае поступления предложений о ее поставке просим направлять информацию в отдел развития потребительского рынка администрации Орехово-Зуевского городского округа (Московская обл., Орехово-Зуевский городской округ, г. Орехово-Зуево, Октябрьская пл., д.2, каб. 333, тел: 8 (496) 412-53-45, 412-17-18, e-mail: otdeltorg2012@yandex.ru) и в Управление Роспотребнадзора по Московской области: тел. 8 498 684 48 11, 8 495 582 9 75, 8 916 970 26 04 − Раева Надежда Руслановна, начальник отдела по гигиене питания.