Меню

Водные объекты и частые домовладения стали основными целями очередного рейда #свинья в рамках проекта «Чистое Подмосковье» в Орехово‑Зуеве

22 августа 2017 в 18:12Обновлено 25 февраля в 10:31Просмотров: 0

В летнее время излюбленными местами отдыха горожан становятся пляжи.

К сожалению, зачастую отдыхающие выбрасывают мусор куда попало и не доносят его до установленных для этого контейнеров.

В ходе рейда мобильной группой, состоявшей из активистов общественных организаций города, были осмотрены зоны отдыха, берега реки Клязьмы и места, где периодически фиксируются несанкционированные выбросы мусора: улица Мадонская Поповская заводь и Клязьминский проезд. Участниками мероприятия в некоторых местах были выявлены выбросы мусора в несанкционированных местах, но поймать с поличным нарушителей не удалось.

Также мобильная группа осмотрела территории частного сектора на улицах Богородицкого, Чапаева, 1 и 2 Транспортной, Огородной. Отрадно, отметить, что тут жители содержат территории вблизи домов в чистоте и порядке.

Рейд будет продолжен, и любой желающий может помочь выявить нарушителей и сообщить о фактах незаконного сброса мусора через социальные сети, выложив в интернет фото или видео с хэштегом #свиньЯ или сообщив об этом на портал «Добродел».